La dieta che ti cambierà la vita!!

15:45:00, by Petite Style Beauty


Buongiorno ragazze,

oggi vi darò una dieta che tutti possono fare, suggerita da un'esperta dietologa e senza restrizioni in ambito individuale.
Seguendo questa dieta perderete 2-3 kg max al mese.

(immagine presa dal web)

Questa dieta promuove uno stile di vita e un'alimentazione sani con il controllo delle quantità dei cibi, l'assunzione dei prodotti integrali al posto di quelli bianchi e tanta acqua.
Non è difficile da seguire, bastano costanza e dedizione e il voler veramente dimagrire.
E' da intendersi prolungatamente, per evitare il riacquisto del peso.
Non si tratta di una dieta drastica che promette risultati impossibili, ma di una dieta realistica con risultati veritieri.


QUANTITA':

Acqua (litri al giorno): 1,5
AD OGNI PASTO:
Noci (prima del pasto): 1
Frutta fresca: 100g
Mandorle-Nocciole-Pistacchi (a fine pasto): 4
COLAZIONE:
Tè, orzo, latte: 150ml
Wasa integrale (fette tipo crackers di segale):15g
Fiocchi integrali di frumento (NO mais): 30g
Miele-Marmellata-Nutella biologica: 1 cucchiaio
PRANZO:
Pasta o riso: 100g
Tofu o Seitan: 35g
Pesce: 100g
Formaggi freschi: 60g
Pancetta-Prosciutto-Bresaola: 20g
Legumi secchi: 30g
Legumi freschi: 55g
Fesa di pollo: 30g
Tonno o Sgombro: 25g
Carne trita: 70g
CENA:
Pasta o riso: 30g
Pane azzimo: 33g
Pane integrale-Pane di grano duro (senza crosta): 60g
Legumi secchi: 65g
Tofu o Seitan: 70g
Formaggi freschi: 75g
Cioccolato fondente: 10g
Pesce: 160g
Carne: 150g
Piadina di farro integrale: 90g
Fesa di pollo o tacchino: 65g
Prosciutto o Bresaola: 60g
Salmone a fette: 60g
Tonno o Sgombro: 45g
Burger di soia: 75g
Cotoletta di soia: 100g


PRECISAZIONI:

  1. I tre pasti - colazione, pranzo, cena - iniziano sempre con la noce non salata e non tostata; 
  2. La frutta è sempre cruda! Il peso va inteso al netto, cioè senza buccia e nocciolo;
  3. Mandorle, nocciole e pistacchi chiudono i 3 pasti. Le mandorle senza pellicina, nocciole e pistacchi non salati e non tostati. Vanno porzionati a numero e non in grammi;
  4. Il tè, meglio verde. Orzo solubile da miscelare in acqua - n.3 cucchiaini -. Latte parzialmente scremato;
  5. Il peso di pasta o riso, come tutti gli alimenti, va inteso a crudo. La cottura della pasta al dente (1min prima);
  6. Formaggi freschi sono intesi: mozzarella, philadelphia light, jocca, ricotta di mucca;
  7. Formaggi stagionati sono intesi: parmigiano, grana, emmenthal svizzero, pecorino primo sale, provolone;
  8. Per Legumi secchi sono da intendere: fagioli, ceci e lenticchie. NO fave e soia perchè molto calorici;
  9. Per Legumi freschi sono da intendere: fagioli, fave, piselli (anche surgelati se fuori stagione);
  10. Il Tonno meglio se in vetro, con olio extra vergine di oliva. Il peso del tonno va inteso sgocciolato;
  11. Niente sale nell'acqua di cottura di pasta e riso;
  12. Se il pesce o la carne contengono lische e ossa, raddoppiare il peso prescritto;
  13. La pizza può essere consumata solo una volta alla settimana. Per pizza monoproteica di intende una pizza con pomodoro con un solo ingrediente proteico: mozzarella o ricotta, o scamorza, o scaglie di parmigiano. Naturalmente si possono aggiungere o verdure o acciughe o olive nere;
  14. Per Vegetali crudi si intende: 1/2 carota + 2 foglie di indivia (o lattuga o radicchio), oppure 1/2 limone grande, oppure 1 pomodoro o 4 ravanelli;
  15. Per Boccone sfizioso si intende: 1 cracker integrale + 1 oliva (o 1 pomodoro secco o 1/2 acciuga o 2 cucchiaini di verdure sott'olio) oppure 4 patatine fritte;
  16. NO spolverata di formaggio sulla pasta;
  17. Per la frittura di cotoletta di pollo o carne rossa o pesce, la panatura deve essere con pangrattato e solo un albume;
  18. Banditi gli spuntini al di fuori dei 3 pasti principali per il riequilibrio del sistema insulina e glucagone, due ormoni che regolano l'indice glicemico e hanno effetti sul metabolismo;
  19. NO bevande alcoliche o bibite gassate. Bere solo acqua;
  20. Cottura al dente per tutti gli alimento, spezie uso costante e moderato, frittura max 1 volta a settimana.

DIETA DELLA SETTIMANA:

COLAZIONE:
Lunedì: noce, frutta, tè classico, wasa integrale + miele, mandorle
Martedì: noce, frutta, latte di soia + fiocchi integrali, mandorle
Mercoledì: noce, frutta, orzo, wasa integrale + nutella biologica, mandorle
Giovedì: noce, frutta, latte di mucca + fiocchi integrali, mandorle
Venerdì: noce, frutta, tè verde, pane di segale + marmellata, mandorle
Sabato: noce, frutta, caffè d'orzo, wasa integrale + miele, mandorle
Domenica: noce, frutta, latte, pane di segale + nutella biologica, mandorle

PRANZO:
Lunedì: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, riso integrale + tofu, frutta, nocciole
Martedì: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, pasta + formaggio, frutta, nocciole
Mercoledì: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, pasta integrale + tofu, frutta, nocciole
Giovedì: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, riso integrale + seitan, frutta, nocciole
Venerdì: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, pasta + tofu, frutta, nocciole
Sabato: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, pasta integrale + seitan, frutta, nocciole
Domenica: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, pasta + tofu, frutta, nocciole

CENA:
Lunedì: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, legumi con pasta, frutta, cioccolato, pistacchi
Martedì: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, pesce con pane azzimo, frutta, cioccolato, pistacchi
Mercoledì: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, legumi con pane azzimo, frutta, cioccolato, pistacchi
Giovedì: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, tortino vegetale o carne o pesce con pane azzimo, frutta, cioccolato, pistacchi
Venerdì: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, cotoletta di pollo o carne rossa o pesce con pane azzimo, frutta, cioccolato, pistacchi
Sabato: noce, vegetali crudi, boccone sfizioso, vegetali farciti con pane azzimo o focaccia, frutta, cioccolato, pistacchi
Domenica: noce, vegetali crudi, pizza monoproteica, cioccolato, pistacchi


Provatela e ditemi i vostri risultati!!!

Erika
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